Слово твоё исцеляет

Алиса Толкачева
Слово твоё исцеляет
Ты, безусловно, в помощь.
Творчество окрыляет,
Дарит мечту, невесомость.
И поднабравшись силы.
Я дотянусь до неба.
Мне бы с тобою, милый,
Воды да краюху хлеба.
И с беззаботным чувством
Встретить бы вместе старость,
И чтобы совсем без занудства,
Важное детям оставить.
Мы потерялись в целях.
Жизнь удивила болью.
С чувствами на качелях.
С раною, сдобренной солью,
Выглаженной обидой,
Отполированной злостью,
Сдерживая флюиды,
Ходим друг к другу в гости.