Новый Год На конкурс Михаила Гуськова Декабрь!

Андрей Пилинога
Зима, ну что ещё сказать?
Декабрь? Новый Год? Не ново...
Но не найти пути иного,
Ведь призваны мы продолжать.
Традиций долгосрочный путь,
Шампанское под мандарины,
И все желания безвинно,
Мы загадаем - в этом суть.
И запах праздника застынет,
На миг мы вспомним прошлый год,
И кинув мысли в мозга грот,
Мы Новый Год начнём пустыми.