Online the end

Тьяна Та
Твоя не испитая боль во мне
В тебе мои ссоры и капли моих глупых слез
Мы обе запутались в крахе наших доводов
В серьез
Не лечи мои нервы, их не вылечит мне сам Бог
Мои глаза видят лишь то, что ты даешь видеть
Слишком плох наш с тобой мирок офф
Но онлайн еще хуже
Веришь?