Дальнобойщик

Николай Жуковский
1.По дороге мчится твой "КамАЗ",
Позади десятки километров.
Ты в пути уже не в первый раз
Сквозь дожди, туман в ночи и ветры.

припев:Дальнобойщик,
       А эта песня для тебя,
       Дальнобойщик,
       А эта песня про тебя!
       Дальнобойщик,
       Держи покрепче руль рукой,
       Дальнобойщик,
       Пусть будет Бог всегда с тобой!

2.Под колесами шуршит асфальт,
Солнце светит прямо в лобовое.
К черту сон, покрепче нужно взять
Колесо руками рулевое!

3.Сколько ты проехал? Кто считал
Сколько намотал ты километров
И если ты сейчас мой друг устал,
Подпевай со мною песню эту!