Не расторопность если дней удел

Караханов Ашот Эдуардович
Не расторопность если дней удел
Тогда поспешность мыслей это ночи
Особенно когда глаза все проглядел
Иль промозолил взглядом свои очи.

Не торопясь встаёт лениво день,
И ночь спешит быстрей в постель улечься
И в череде подобных перемен
Мозолит взгляд ночами с днями встреча.
20.12.11.