Не моя...

Станислав Миргород
Смотрю в окно, и вижу дождь,
Который капает ночами.
И знаю что ты не придешь,
Ты занята опять делами.

От дыма я уже устал,
Курить вторую пачку тошно.
И с алкоголем завязал,
И кофе пить уже невмочь мне.

И снова я смотрю в окно,
Как капли землю очищают.
А люди все не замечают,
Что мир другой уже давно.

Свою подругу знаю с детства,
Мы вместе были все года.
Она все со своим кокетством,
Растаяла как капля льда.

Я ждал ее всегда лишь ночью,
Приходила со звонком.
Сейчас уже часа два ночи,
Забыла что ли где мой дом.

И вот пришла, с улыбкой кошки,
Как будто в чем то виноват.
Меня не любит она точно,
А я любить ее лишь рад.

Что ты творила этой ночью,
Даже не спрашиваю я.
Она не любит меня точно,
А разлюбить ее нельзя...