Киже-Алоев-Фаберже

Натали Ру-Биссо
Василий Алоев

САМОЯВЛЕНИЕ


Явился сам себе в глубоком сне я
Загадочным поручиком Киже,
Спешащим на свиданье к Дульсинее
С лотком яиц от Карла Фаберже...







МОЙ КОМЕНТАРИЙ:


Киже-Алоев! При погонах Вы уже?
О! К Дульсинее с радостью такой
Спешит Киже-Алоев-Фаберже
Знакомою до коликов тропой...