Сомнения

Марья Бу
Да, я сама не знаю порой
Как бы для меня было лучше.
Я чувствую себя рыбой рядом с тобой,
Бегу от себя,
Раз за разом прибегая к началу.
И все же - без тебя
мир теряет краски одну за одной,
Останется вскре чистый лист бумаги,
На который лягут нелепые строчки мои.

12/11/2011