В память о лете

Екатерина Малеванная
Ты постой еще лето, мы просим,
Про систему забудь и наплюй!
Ведь вчера часов в девять иль восемь,
Наступал долгожданный июнь...

Ты еще не все сделало, лето,
Мы так ждали твоих перемен!
Видно, есть интересное кредо,
Избавляться тобой от проблем...

Ты постой еще лето, мы просим,
Пусть дожди мне твои напоют...
Оставайся со мною на осень,
Не ищи себе вечный приют.

30.08.11