раньше чем 29. 02. 2009

Женя Море
Тихо дождь разбивается о подоконник.

И скоро весна.

И почерк стал почти ровным.

Весна без тебя.

 

Я начну, ты закончишь.

Все как всегда.

А нашу зиму ты помнишь?

Когда любил ты меня?

 

Снег кружился над нами.

Почти метель.

Ветер смеялся над твоими словами.

Но ты не верь.

 

Тихо дождь разбивается о подоконник.

Скоро весна.

Вдох - выдох - ровно.

Я люблю тебя.