С первого вз****а

Настасья Максимова
Искушения...могут и не повториться.
Кто-то чужой я сама для себя.
В память, врезаясь, стираются лица.
Привкус экстаза есть привкус тебя.
Только мне жаль, что все это промчится:
Вечна лишь вечность,любовь или страсть-
Все умирает. На этих страницах
Первый раз в жизни любовь разожглась,
Здесь же пускай она испепелится....