Совсем не осень виновата

Сергей Помаз 2
                Совсем не осень виновата.
                И дождь совсем не виноват.
                Пропита целая зарплата
                И у меня, и у ребят.

                И как всегда остался крайним
                Никто иной,а сам Чубайс.
                Мы обнимались на прощанье
                Не помню, в какой ночи час.

                Напились до потери пульса
                И вот, включив автопилот,
                Я выгнал из такси индуса
                Ударив зонтиком в живот.

                Он убежал и слава богу,
                Пусть легок будет его путь.
                -Таксист вези меня в берлогу,
                Хочу немного отдохнуть.

                Отец мой тоже был шофером,
                Баранку сутками крутил
                И вот однажды, под Ростовом,
                Домой груженый он рулил.

                Но недоехал он до дома,
                В аварию попал в пути
                И в груде металлалома,
                Он смог лишь смерть свою найти.

                Мужик хороший был,дородный,
                Таких навряд ли где найдешь,
                А ты я вижу, тоже добрый,
                И правильно меня везешь.

                По Пролетарскому проспекту
                Ты очень сильно не гони,
                Его ведь песенка не спета,-
                Ну ладно парень извини.

                Останови мне у киоска.
                Ого,уже блин,пятый час.
                Ну что,прощай,с тобой мы тески
                И с тем,кого зовут Чубайс.