Пол шага до Луны

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2011/12/21/680
Рецензия на «Фанатик Луны» (Владимир Гельм)

Все очень просто. И распахнуто окно
А волны разноцветные заката
как лестница на небо надо мной
Смех серебрится в хрустале стакатто.

Луна плутовка веки чуть прикрыв
лукаво, ждет. Без шанса и страховки
Мечты гондола трепетно подплыв
Вас пригласит скорей к себе в чертоги..

Все так легко. Отбросить узы пут
Сомнений разных бестолковость буден
Один шажок, забыв про пустоту
Про этажи...к Луне, к себе, к свободе..

Автор картины Yutaka Kagaya