***

Мон Дэ Фьюр
А мой кораблик несомненно ближе,
Ко дну,чем к берегу бескрайней лужи.
Мой парус мчится, на воде устало.
Как будто жизнь, далекий и невзрачный.
Но где-то в глубине такой же яркий.
Как солнце над водой в начале Мая...
Он мчится к неизвестности.
Ища дорогу к свету.
Но все же мой кораблик.
Ближе ко дну....
Не к берегу ужасной лужи