Я так безнадёжно-резок...

Риммристая
Я так безнадёжно-резок,
Не сгладить мои углы -
Воинственный лязг железа
И пущенной свист стрелы.

Так редко бывает светлой
Стихийная мощь души -
Холодная ярость ветра
Вовек не покинет жил.

Покой водянисто-пресен.
Душа не приемлет пут
И в гущу сраженья лезет,
Не думая, что убьют.

Ликующий клич бросает,
Вздев недруга на копьё.

С янтарными волк глазами
Оскалился из неё.



20.12.2011 г.