опус 01

Отпускающее Солнце
я был точкой пути,
галочкой в блокноте.
Я построил свой дом на кости,
Обличил из плоти.

Я сильнее тебя или даже любого другого,
Я умею прощать,
Имею всегда то самое нужное слово. 
Этого мало?

Я возвел бы горы, покуда не устал
Я возвел бы себя на колени.
Я бы пропал.
Помнишь, играл на свирели,
Помнишь, Блока вслух читал,

И не было сна,
И слова обрывались в тиши.
Помнишь, я горы возводил.
Этого мало?

Рыдал как ребенок, потерян и загнан
и прятался, и мельтешил
непрерывно дышал на ладан
лишь бы хватило сил
мало?