у меня для тебя

Касторнова Аня
привет.
ты, наверно, легко одет
хотя, знаешь, давно не лето.
у меня для тебя секрет
ты ведь любишь трепать мне нервы?
любишь мне по ночам звонить,
а потом пропадать куда-то
на балкон выходить курить
и мой сон забирать до завтра.
любишь мне говорить о ней...
о зиме и своих заботах.
но звонков уже нету давно
просто жизнь. с очень тёплым домом.
у меня для тебя мечта
очень очень тебя я долго
у тебя есть моя душа.
она шаткая. как у ребёнка.