Зима 2007

Виктория Чернышева
Январский светел день, хоть нет на небе солнца,
Мороз и вьюга Тверь обходят стороной,
И снега нет, зима, быть может, не вернётся,
Теплом ветров согрет благословленный город мой.

Синицы весело щебечут на деревьях,
Не страшен им ни дождик, ни туман,
Весна гостит в зимних имениях,
И не спешит покинуть город до утра.


     Фото автора.