Нет, я не плачу

Виктория Чернышева
Нет, я не плачу, больше я не плачу!
Пусть за меня рыдает хмурый дождь...
Не прячу, больше ничего не прячу!
Где правда поняла вдруг, а где ложь...

Промозглый Вечер больше мне не страшен,
Я в нём успокоенье нахожу.
Он для раздумий создан важных,
Но пусть не просит-я не расскажу.

Вдруг насвистит подруге пестроцветной.
Пусть и нарядов тьма, но ветрена она:
Суровой нынче будет,завтра светлой.
Не для секретов Осень создана...


       Фото из Интернета.