не сказка

Девочка-Праздник
глупый Пьеро продолжает писать ночами\
бредит её волосами синее неба\
стал ненавидеть себя,за предел мечтаний-
хрупкие плечи её целовать с  рассветом\

шлет смс на давно измененный номер\
глядя в окно на звезды ледяной мерцанье\
и незаметно становится всё ведомей\
грустью,воспетой нечитанными стихами..

а у Мальвины - Майорка,цветы и жемчуг\
яркие платья ,и жирный богатый К*\
ей наплевать на забытую с кем-то встречу\
память её так немыслимо коротка\

душу не рви,глупый мальчик,не бейся в стены\
ты нелюбим оттого что любить и нечем\
образ её был придуман единой сценой\
где улыбалась она, как живая\по-человечьи...\