Тебя послали?

Татьяна Лисовенко
Тебя послали? ты иди,
Не оборачиваясь, прямо.
И благ, и милостей не жди,
Ведь путь назад - дорога в яму.

И оппонента не суди,
Лишь только время вас рассудит.
А справедливость впереди,
Она, поверь мне, будет, будет...