И ты опять всего начало

Павлиний
И ты опять всего начало
немного бесишься от мук
прорыть побег и с пьедестала
нырнуть и стать одним из рук

невольно распускаешь сети
непреднамеренно молчишь
за годы прожитые в свете
улыбку скользкую даришь

и верно знаешь про откуда
твои уловки оправдать
где есть закон проявки чуда
где нет условий для кричать.