Магия букв

Бауржан Изжанов
В этой жизни когда - нибудь закончится всё,
Мы займём своё место в сыроватой земле,
Да травой зарастем, что у всех одинакова
И поставят нам памятник, чтобы люди поплакали.
Только как эту жизнь мы с тобой провели?
Ведь Всевышний воочию видел наши грехи,
Видел наше добро, веру, надежду и конечно любовь,
Но вот слёзы, страдания, проступки и кровь,
Всё же видел побольше Он, пишу «хмуря бровь»

В слове «Честь» поменяйте заглавную букву на «М»,
А затем поменяйте на «Л».
Уберите вообще заглавные буквы,
Наверно для этого да, предназначены  люди?