Мёртвый дельфин

Просветлённая
Мёртвый дельфин ,
Мёртвый зрачок .
Жить так хотел ,
Людям любовь он нёс .

Счастьем кричал ,
Как умел по - дельфиньи .
Но человек оказался жесток !
Дельфина сгубив .

Отравив ,
Ядом своей души .
Ведь не любовь !
Выгода верх взяла !

Мёртвый дельфин .
Мёртвый зрачёк .
Жить так хотел ,
Он ведь счастье лишь нёс ...




           20/12/2011г.

                17-12