замок

Холия Мелан
Просторный замок. Пустота.
Гуляет ветер по палатам.
Вокруг пустыня. Мерзлота.
И много лиц с пронзящим взглядом.

Их смысл жизни истощён
И скрылся он за мраком ночи.
И каждый был когда-то влюблён,
О чем жалеет очень.

Просторный замок.Пустота.
И ветер вырывает окна.
И слышен зов издалека,
Просит о помощи кто-то.

Молчанье. Свет церковной свечки
Жжёт ледяное сердце изнутри,
А ветер злобно, злобно шепчет
Ты хочешь умереть-умри.

И каждый слышит зов о смерти.
И каждый хочет подойти.
Но всё же в сумерках ночи
Надеется счастье найти.
 
Холодный замок. Темнота.
Лишь жёлтый огонёк играет
12 лиц, всё как всегда...
Вот только счастья не хватает.

Упадёт последний снег,
Ложась кровавым покрывалом
Жизни здесь больше нет,
Счастье на век запоздало...

Рушатся стены замка,
Разбиваются в осколки зеркала
Исчезает всё в полости мрака
Безвозвратно и навсегда.