Непреодолимый барьер в три сотни километров

Инна Матвеева
Окунуться с головой в реки памяти
В то ,что  только вы двое знаете
Не докричаться ,не дотянуться
Или чайник поставить или просто свихнуться
Это то ,о чем и так все вещают
Мои стены этого уже не вмещают
Мои мысли этого уже не прощают
Мои мысли только трещат и мешают.