Невыносимости

Инна Матвеева
что станет новым поводом
ветром трясти за плечи?

о чем помолчим с этим городом,
когда говорить нам не о чем?

мечтать о своем пространстве...
один-это значит ОДИН

усаживаться в реверансах
перед глазами ****ин-
надоело

плевать мы на все хотели ,
возьму и приеду опять

встречай меня на неделе.
Только  после -опять провожать.