На тысячу лет

Инна Матвеева
Самонадеянность-чушь.
Амбициозность-бред.
Я уеду на тысячу лет
В немую  и зыбкую глушь.
Обнимите меня за плечи,
Посадите на чью-то шею.
Ни во что я уже не верю .
Это время меня калечит.
От надетых улыбок липко.
Несмываемы взгляды прохожих.
И от мнений ,все чаще расхожих,
Надевается та же улыбка.