Размышления собаки о человеческих недостатках

Нина Шуднева
Люди- непоследовательные существа!
Любой собаке это ясно как дважды два.
Вот например: они придумали мороженое,
Ну и делали-бы его как положено!
Чтобы было вкусно по настоящему,
Добавляли-бы туда куриные хрящики!
А они (как будто в насмешку)
Добавляют (фуууу) изюм, шоколад и орешки!
Или, скажем, домашние тапочки
Предназначенные для хранения запахов:
Если хозяйки нету слишком уж долго
Сунешь нос в тапочку- и уже не так одиноко...
И вот, вместо того чтобы любимой собаке тапок отдать,
Прячут его куда-то повыше, где его почти невозможно достать!
И к тому-же люди очень неразборчивы все-же:
Они любят не только собак, но (вы не поверите) и кошек тоже!