Нормальный клоун порвет парик

Инна Матвеева
Вагон трясет,поезд корчится
Кто мне пуль поднесет,когда обойма закончится?

Несется по замерзшим путям
Клоун,не   одинокий и не   печальный,
Назло пересмешникам и ****ям
Снимая парик театральный.
В вагоне ,как поездовом,так и трамвайном
Не лепится нос,а стирается грим
И отражаясь в стекле овальном,
Спит человек,а не подлый мим.
Быть клоуном я совсем не обязан,
Но публика ждет и софиты горят
А что еще делать,ведь рот крепко связан:
Игрой развлекать сумасшедших ребят.
Из темноты смеясь появляюсь,
Ребята глядят,приоткрывши рот
Меня бьют ногами-а я кривляюсь
Ребята,а я человек-наоборот