Это лето - твои объятья

Валентина Сердечко Окулова
Дождик льет на дворе тоскливо.
Тихо падает мокрый снег.
Ветер дует нетерпеливо
И торопится на ночлег.

А в душе моей лето дышит,
Зеленеет  вокруг  листва.
Лучик солнца стучит по крыше,
Кругом кружится голова…

Это лето – твои объятья,
Твоя нежность, любовь твоя -
Все о чем лишь могла мечтать я
У  подножия  декабря.

Босиком пробегусь по полю,
Уклоняясь от снежных пуль.
Для тебя соберу с любовью
Все цветы, что найду, роднуль.