***

Такое Имя Есть
Ты так долго был рядом со мною
Приучая меня к себе
Я была твоим маленьким  лисенком
И ты приходил каждый день ко мне.
Я привыкла к тому что ты рядом
Полюбила сидеть  с тобой
Но как дикий зверек, не смелый
Предпочитала держаться особняком.
А ты медленно двигался к цели
Говоря со мной обо всем
О природе, любви и о вере
О свободе, о том как живем…
Говорил ты мне что нужна я
Что ты хочешь со мной рядом быть.
Я молчала. В слова не веря
Как ты мог меня полюбить?!
Ты словами карабкался в сердце
Ты поступками в сердце проник.
Я сама пришла к дому
В тот, что ты меня хотел заманить….