О себе

Филатова Наталия Олеговна
Так ударило сильным ветром!
Так метель подняла, завьюжила!
А хотела я быть бессмертной!
Всё шелка на балы утюжила...

Вышивала всё ярким бисером,
не метая его пред свиньями...
Были б беды мои так мИзерны,
если б зло не вбивалось клиньями!

Щи-борщи да овсянки с пшёнкою
назывались моею "Полночью".
И "хоругвии" с распашонками
были мне будто свыше - помощью...

Поднялось всё весенним тополем,
да упало листвой кручёною!
Но зато, до любви дотопала,
а в очках,- так почти учёная!

             2009 год