Белое? Черное?

Еления Самум
по белому, белому, белому
рисую индиго-сны...
дорогу мощу над небылью
я к осени из весны.

на черное, черное, черное
наброшен соблазн-кармин...
кого поминали вороны?
то ведомо им одним...

на золото, золото, золото,
легла седина-тоска...
была лишь щепотка соли-то,
а что же так жизнь горька?