Самой милой

Дмитрий Фирсов
I
Am        Dm
Я не знаю как тебя
C          Em          Am
Пригласить на свидание
        Dm
я не знаю как тебе
C             Em           Am
Рассказать о своём желании

припев:
Am      F         G
Я так люблю твои глаза
    C     Em     Am
Что жизнь меняет цвет,
       F             G
В твоих руках всегда тону
C      Em      Am
Нежней которых нет

Am     F           G
Я верю что твоя любовь
          C     Em  Am
Заветный ключик ко всему
         F          G
Влюбился я в твои глаза
    C        Em  Am
И оторваться не могу...

II
Am           Dm
Может встреча это миг
C              Em            Am
Но я верю в лучшие мгновения
Am         Dm   
Хочу жизнь изменить
C         Em             Am 
Обратить свои сновидения

припев.