В моём саду, Зима...

Просветлённая
 В моём саду , Зима ...
 Все чувства укрыты снегами .
 Их прячут надёжно пласты льда ,
 Не выдаст их вечная мерзлота ...
 Сердце давно уж разбито ,
 А кровь на грудке снегиря ...