Сладострастнику...

Елена Воробьёва 6
Мой роковой, ненасытный султан,
Проклятье моё твой змеиный сераль.
Томимый желаньем ,коварный тиран,
Ты алчешь испить моей жизни грааль.

В царстве покорных и сладостных Ев,
Мечтаешь о яде любовном Лилит.
В узорном сиянии призрачных дев
Инфернальная плоть-заветный магнит.

Любовник постылый мой,злой властелин,
Стань моей жертвой,взойди на алтарь.
В сумерках девственных томных перин
Стань рабом моим ,подчинись,грозный царь.

Предвкушая причастие трепетной плоти,
Ты у ног порочно-невинной нимфетки,
Что вонзает в тебя мести чёрные когти,
Что готовит тебе судьбу марионетки.

Я-оскверненный мерцающий снег,
Распятое солнце на жадных губах.
Я-демон ,что дышит огнём твоих нег,
Дурманящий вздох в ледяных волосах.

Дьявольский вкус ,совершенный глоток,
Замерзающий воздух на дне пустоты.
Красоты погибающей хрупкий цветок,
Черты невозможной поблекшей мечты.