Перестройка

Инна Матвеева
руки тяну
к людям!

голосом в снег

никаких людей тут нет-
истерический смех.

перестроили праздники в
будни

запахи-голова кругом!

кто-то, кто был другом

перепутал очередность прелюдий и катится к прочим людям.
 
не суди. мы ведь не судим.
кто мы?

клок человека промокнули бутылкой рома
 привет туману из комы.
я  скоро вернусь .
я себе все припомню.
 я не боюсь.