Выпал снег...

Александр Зрячкин
Выпал снег
И холод отступил
И зима
Нам кажется добрее
Или просто
Близкие согреют,
Придавая
Радости и сил.
Выпал снег
И солнышко взошло
А душа
По-прежнему рисует
Летний дождь
И девочку босую,
Возвращая
Прежнее тепло...