Петра

Кузьмина Ольга Ивановна
Песок золотой и чёрный,
Белый и голубой.
Город в пустыне - Петра!
Встречи хочу с тобой.
Видеть хочу воочью
Все чудеса твои.
Звёзды бездонной ночью,
Днём в скалах твоих дворцы!





2-95