***

Такое Имя Есть
Я стучалась в дверь закрытую
Я молилась  в замочную скважину
Я рыдала  взахлеб  неистова    
Проклиная себя за слабости
Я не видела иного выхода
Я в момент потеряла все радости




                А ты просто стоял за дверью
                Теребя ключи влажными пальцами   


(22/12/11 23-32)