Давай поговорим о зависти

Наталья Воробьева 4
давай поговорим о зависти
говорят зависть бывает белой
и черной,доброй и злой
но в этом прок не большой
не бывает зависти созидающей
зависть съедает тебя
и разрушает мои дела
не важно какого цвета она
какая разница в том
какого цвета убийца
приходит в наш дом!
остерегайтесь зависти,
гони ее прочь от радости
и своей и чужой
не пара она нам с тобой!