Есть два слова

Алькамша
Есть два слова - больно и невольно.
Есть две мысли - хочется  - не хочется..
Есть душа - апостроф одиночества...
Есть бессмысленые лживые пророчества...

НаССтоящЕЕ - оно уже нас ждёт....

Но оно не к нам, - к другим придёт.