Перекур

Руслан Прохоров
Я сегодня покурю в сторонке,
Нервно сигарету теребя,
Чуть устал от бесконечной гонки,
Бесконечной гонки за Тебя.

Я сегодня просто созерцатель
За сраженьем сердца и руки.
Словно бы сторонний наблюдатель
Погляжу, как бьются дураки.

Я сегодня буду молчаливым,
И наверно даже несмешон.
Свой характер бешенный, строптивый
Сброшу, чтоб остаться нагишом.

Пусть другие предлагают даты
Свадеб и венчаний, черт возьми
Мне смолчать сегодня просто надо
Чтобы завтра снова встрять в бои.