Поздравляю, моя хорошая!!!

Светлана Голышева
К Дню Рождения Оленьке Е. посвящается...

К чему бы это, вот вопросик –
Вдруг  вдохновение с утра?
Душа поёт, чешется носик…
И настроенье ла – ла - ла?!

Предновогодний  каламбур?
Или быть может я влюбилась?
Шучу, пусть отдохнёт Амур,
Сегодня Олечка родИлась!

Милая Оля, с Днём рожденья!!!
Ох, хороша чертовка… вай!
Хочу поздравить, нет терпенья,
Давай подружка – наливай!!!

Вот чтоб такой была всегда –
Красивой, умной, превосходной,
Таки лебёдушкой плыла,
На зависть всякой тетке злобной!

В любой денёк  -  зной или град,
Смотри на всё оптимистично,
Пусть будет горьким шоколад.
И очень сладко в жизни личной!

Эх, всё же нет на свете слов,
Чтоб мои чувства передать...
А может полевых цветов,
Деду Морозу заказать?

Пусть яркий, солнечный букет,
Украсит  твой уютный дом!
Здоровья, счастья, долгих лет,
Любви и радости во всём!!!

Поздравляю, моя хорошая!!!