Одиночество... Три в одном!

Александр Воединов
На что можно смотреть бесконечно:Как горит огонь,как течёт вода и как работают другие люди...
А про что можно писать бесконечно...Про Одиночество..!

     Тут размещу сразу Три коротких стишка..( Каждый-разное время жизни )

                Летнее одиночество интернета
 

           Память стирает недавние хлопоты...

           И то что было слышится "шёпотом".

           Капли пота на лбу жаркого лета!

           Это одиночество интернета..


                Пишу напрямую..


           Всё выпито,всё скурено
          
           И ничего не хочется...
          
           Лишь лицо нахмурилось-
          
           Одиночество!Одиночество..!

                И из старого(написано ещё в школе.)

     Он идёт один и не видит никого,кто в тяжёлую минуту был бы рядом с ним
    И перед каждым моментом счастья у него проходит много холодных зим
    Улыбка давным давно сошла с его лица,отпечатка своего там даже не оставив
    И песню одиночества без конца кто-то на магнитофон поставил...

Картинку взял у себя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* - означает,что взял из своего блога (всё или часть)