Алко

Больно Надо
Бухаешь
Еда как неубранные декорации на столе
Замечаешь
На отлитой пулей Земле
Жизнь
........под напор воздуха
...........................косит никчёмна
Твоя рука
.............под пылинку в глазу
...................................за 100 километров
Лучше
........убил бы себя
.......................или мысли стали б ветром
Шутки как шутки
...................не заесть попкорном