Не встречала

Петелина Мария
Наконец-то она наросла.
Так становишься неприкасаемым,
но из глаз вместо влаги - зола,
легкий пепел - от фразочки сальной;
так становишься рядом и вне,
смотришь сквозь, на просвет выбирая,
и забвенья холодной волне
позволяешь от края до края
прокатиться, ударить, отмыть,
унести, возвращая к началам,
разделив тех с кем следует быть
и кого никогда не встречала.