***

Александра Черная
Мы расстанемся с тобой, как обычно,
уходя, я улыбнусь непривычно,
из-за этого я плакать не буду,
просто никогда тебя не забуду

Бесконечны расставанья и встречи,
даже если ничего не вечно бесконечно,
рифмы - просто игра слов беспечная,
в жизни все всегда быстротечное

странно только то, что в твои глаза
я смотреть хотела бы донельзя