Прохожему

Ирина Дмитроченкова
Старый или молодой,
Стой!
Боль разлуки впереди,
Боль в груди.
Впрочем, ладно, проходи...
Погоди!
Дай, пожалуйта, совет...
Впрочем - нет!
С болью справлюсь я сама:
Сойду с ума.